トップページ

仮面ライダー クライマックスヒーローズオーズ Wikiにようこそ!

『仮面ライダー クライマックスヒーローズオーズ』は、2010年12月2日(木)にバンダイナムコゲームスから発売されたWii、PSP専用のアクションゲームです。
ゲームに関するまとめ情報や攻略などを載せていきます。
このページを編集するには専用のパスワードが必要です。パスワードはクライマックスヒーローズオーズの取扱説明書内の仮面ライダーオーズ紹介文に含まれている数字を合わせた5ケタの数字です。
編集する際にはすでに作成してあるページを参考に編集するようにお願いします、独断で新しいレイアウトを作成しないでください。
いつも更新ご協力ありがとうございます。
更新上の注意をよくご確認下さい)

このページではWii版、PSP版を共に攻略しています。
ダメージを掲載する際はクウガ(マイティ)、アギト(グランド)、ディケイド(ノーマル)でダメージ検証を行ってください。
またダメージ検証時の設定はデフォルト設定であるCPU設定の「体力ゲージ:多い」バトル設定の「攻撃力:普通」で全キャラ統一してください。

各仮面ライダーのページでは、文字にを扱っています。
閲覧環境によっては、色が適切に表示されていない場合がありますので閲覧にはご注意ください。

外部リンク

wikiへのコメント

最新三件まで表示、それ以前のコメントはこちらを参照。

  • ギャラリーモードの超必殺ビューアー解放条件は、アーケードモードにて該当キャラで超必殺技を使うこと。 使用キャラでなくても相手が使った超必殺技も登録され、また、クリアする必要はない。 該当キャラで必殺技使用→メインメニューに戻るを繰り返していけば簡単にコンプリートできる。 --- (2011/03/15 16:33:43)
  • キバの「スタッフから見放された」ってのは幾らなんでも酷過ぎる。個々の主観だけで決め付けるのはやめてくれ。 --- da (2011/05/25 08:41:10)
  • クラヒーフォーゼキタ!昭和ライダー参戦もスバラシイが映画ライダーも参戦して欲しいぃ! --- (2011/09/01 20:00:23)

  • 最終更新:2011-08-31 13:09:08